鸿海创办人郭台铭21日晚间透过办公室宣布,将应台北市政府邀请出席23日上午9点,于邻近圆山饭店的823炮战纪念公园八二三61周年音乐飨宴,王金平方面也确认会出席,3人将要同框。王金平今下午受访,媒体问及是否期待3人会面?王语气轻松回应,明天是台湾重要日子!

郭柯王桃园三结义破局,主因郭、王阵营不满柯乱放话,此次结盟改为由郭台铭主导,柯阵营则低调许多。值得注意的是,这是郭台铭自7月中旬国民党总统提名初选落败后,时隔38天后所主动公布的第一个公开媒体行程,可见郭十分重视这个行程。

王金平拥有17年立法院长经历,桃园三结义破局后声势不降反升,光是今天上午就会见3组不同客人,中午走出办公室时,媒体询问是否期待三人明天会面?王边走边说晚上要去西门町演讲,到时再访,接着又停下脚步表示明天是台湾重要日子,语气流露满满自信。

记者追问是否对郭柯王也是重要日子?王金平则笑答再说吧!,接着快步坐上汽车离去。

你可能还喜欢

发表评论