8月29日,迎来了LOL亚运会夺冠一周年的日子。相信看过那场比赛的玩家,印象都十分深刻吧?这不仅仅是中国队在亚运会上击败宿敌韩国队,更是电竞新未来的期许。也因为LOL亚运会上的夺冠,让越来越多的人认可电子竞技,认可英雄联盟。

然而在LOL亚运会夺冠之后,Uzi曾经接受过采访,不知道大家是否还记得呢?那是夺冠后Uzi首次谈到关于自己伤病的采访,不少RNG粉丝看完后都纷纷有些泪目。因为Uzi在LOL选手中,已经是一位老将的存在,他身上的伤病可以说是相当的多,从手到背,几乎没有一处幸免的。

Uzi表示自己其实每一场比赛都是“带伤上场”,而且这些伤基本也是很难痊愈的状态。毕竟职业选手的训练强度都非常高,参考今年LPL春季赛和夏季赛,Uzi都没有休息过,以往Uzi都是会选择休息几周时间,由于今年RNG阵容调整较大,成绩也没有想象中那么理想,为此Uzi不再缺席比赛,而是把把“带伤上场”。

你可能还喜欢

发表评论