娱乐中心/综合报导:

馆长陈之汉话题不断、人气超高,先前就曾有多家代言找上门,没想到馆长在昨(28)日直播更爆料,连HBO投资的偶像剧都来找他演出一角,让粉丝听了超激动,不停要求馆长说更多细节,但馆长表示他还没有回应对方,甚至还笑问粉丝你们认为我要接吗,也让粉丝兴奋喊话接啦!接啦!

馆长昨日开直播跟大家聊到近况,他说自己最近同时有许多事情要忙,但又不想让粉丝失望,因此有很多事都亲力亲为,近日还有韩国的三星品牌找上门,跟他讨论代言家电一事,让他相当苦恼;馆长更接着自爆:然后我现在又有一个HBO的连续剧,要不要接?突如其来的消息让粉丝大感惊讶。

馆长接着曝光细节,说这是HBO公司投资的戏,台湾的戏,10集偶像剧、我只是配角啦,客串,他说自己还在考虑要不要演出,表示如果有粉丝想看的话,他才会想演。不少粉丝一听都纷纷力挺接啦!接啦!,但馆长幽默表示,他如果接演,一定会要求导演让他演很帅又不可一世的那种富二代。

但馆长想了一下之后,又说自己想要低调一点,开玩笑喊话剧组不要再把我弄得那么帅了,他说自己本来就是多金的帅哥,不想要又演出跟自己平常差不多类型的角色,比较希望戏路有突破,就算是演路边的大树或是枪战中倒下的尸体他都可以接受,也让粉丝笑说馆长配合度会不会太高、那要不要挑战演水电工。

不过也有粉丝担心馆长的身体状况,表示他前阵子才因为换血住院,希望馆长不要又因为工作忙坏身体,多休息最重要、你已经很忙了,没时间就不要接、拍戏感觉会很累,你可以吗、馆长多休息啦。(蓝诗孟报导)

▲馆长直播谈到有戏剧演出的邀约。(影片来自YouTube-馆长成吉思汗频道,若遭移除请见谅)

你可能还喜欢

发表评论