国际中心/综合报导

印度近年来性侵案频传,引发国际注意。上个月又传出夸张性侵案,一名19岁孕妇上月13日晚上,和男友一起骑车回家路途中遭3名恶狼攻击,他们先是将男骑士打倒后,接着立刻把女子拖走性侵,行径相当夸张,完全无视法治的存在。对于女友在自己面前遭劫走性侵却没办法救她,男骑士感到相当难过及羞愧,最后因想不开,走上不归路。

根据外媒《每日邮报》报导,这起夸张的性侵案件发生在印度西部班斯瓦拉(Banswara)镇内,上月13日晚上10点多,一名男骑士骑车载着怀孕8周的女友准备回家时,突然遭到3名手拿长刀及铁棒的男子袭击,3名男子先疯狂爆打男骑士,把对方身上的财物抢走,接着把怀孕的女子拖走性侵。

整个过程中,男骑士全程目睹,但却无法阻止3名恶狼将女友拖走。班斯瓦拉警员伯尔巴提(ParbatiLal)表示,3名恶狼声称当时全都喝醉了,他们当时先将怀孕女子拖到草丛性侵后,又再找来2名朋友一起犯案,整晚共性侵女子多达11次,一直到隔天凌晨4点多才走人,并将女子丢弃在路边。

事发后,怀孕的女子因遭性侵最后导致流产。男骑士则因对于女友在自己面前遭劫走性侵却没办法救她,感到相当难过及羞愧,最后想不开,走上不归路。班斯瓦拉警方近日已经逮捕涉案的5名嫌犯,全案已进入司法程序。(吴禹庆报导)

★尊重身体自主权!请拨打113、110

★三立新闻网提醒您:

勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

※安心专线:1925(依旧爱我)

※张老师专线:1980

※生命线专线:1995

※反霸凌专线:0800-200-885

你可能还喜欢

发表评论