前华视主播邱薇而昔日因穿透视装播报新闻,透出性感黑Bra一战成名,她4年前悄悄闪嫁大她14岁、身价超过百亿的马场老板陈赞声,婚后虽然未曾公开露面,但仍常透过社群网站与粉丝互动,还曾自曝平常在家都不穿,美式作风的她也让保守害羞的老公招架不住,结婚时还曾故意闹老公拍全裸婚纱照留念,豪门生活算是颇为香艳,不过她日前就被直击和老公现身中医诊所,求诊助孕名医,似乎也有传宗接代的压力。

据《镜周刊》报导,39岁邱薇而日前与陈赞声现身中医诊所,据常去该诊所求诊的民众透露,已经连续数月看到邱薇而求诊,她挂号的蔡姓医师相当知名,专门帮女性解决妇科、受孕问题,每次看诊等候时间至少1小时起跳,陈赞声虽然与前妻育有一女,与邱薇而相处也很融洽,但邱薇而求诊名医,仍被疑是豪门传宗接代压力。

对此,邱薇而大笑否认,称是因皮肤过敏吃类固醇,导致代谢变慢而发福,才会想找中医消水肿,她也强调毕生心愿是当人妻,目前不想生小孩,只想享受恋爱一辈子,显见2人婚后依然相当甜蜜,生活极富情趣。

你可能还喜欢

发表评论