新北市长侯友宜未点头接任韩国瑜新北市竞选总部主委,引南投县长林明溱等党内人士议论,侯友宜神回自喻是条小鱼,还没大到能分享食用,他要努力壮大,才能三吃、四吃或五吃。

侯友宜究竟应不应接任国民党总统参选人韩国瑜新北市竞总主委,不仅在侯友宜的脸书上引发网友论战,更有党内不同批评,林明溱呼吁侯要识大体。

侯友宜今天上午出席市政活动后接受媒体联访回应林明溱呼吁侯要识大体的说法,侯友宜说我非常的识大体,我的大体是我的400万市民,才是我最重要的力量;拼市政让市民有感,就是我的大体,我好好的拼市政。

侯友宜下午出席陶博馆活动并体验捏陶时,老师詹国祥捏出陶鱼,要侯友宜施法让它长大。侯友宜事后接受媒体联访时,媒体再就辅选议题询及会不会想让党内的那一只鱼(瑜)也长大,侯友宜当场神回,自喻也是鱼。

他表示,侯友宜就是一只鱼,叫做年年要友宜(国语本土腔调音同),就是有鱼及有余,年年有鱼最重要的就是这只鱼要认真打拼,打拼才有力,这鱼才会大只,鱼大只才能让市民来分享、来食用。

侯友宜表示我现在这个鱼很小,我要努力的让牠壮大,让市民知道这一只鱼是可以吃的,可以三吃、四吃、五吃,大家好好来让这只鱼,努力的做事,大家才可以更有力量,可以往前走。

面对林明溱等人呼吁,侯友宜表示,每一个人都有自己的角色,别人是别人的想法,我们尊重,他会认真打拼,其它的,现阶段都不是他要考虑的事情。只有努力的往前走,才对得起自己对400万市民的承诺,这是我个人自己的内心价值,我要好好拼。

你可能还喜欢

发表评论