女网红吃减肥药吃出毒品反应,而这减肥药来自台北市一家知名诊所,标榜1周就可以瘦1到2公斤,院方回应减肥药绝对没有含毒,但为何减肥药里面会验出毒品反应?有医师解释,原来毒品会刺激中枢神经降低食欲,达到减重效果,过去曾有艺人吃减肥药就被验出毒品成分。

▲女网红吃减肥药吃出毒品反应。

减肥药真的暗藏毒品成分吗?实际来到诊所来直击,看诊前依照一般程序在柜台先挂减重门诊,跟健保不一样,全程都是自费。

记者:请问减肥药是直接可以买吗?

护理师:要给医生看过。

记者:减肥药部分是健保有给付吗?

护理师:自费。

▲台北市一家知名减肥诊所标榜1周就可以瘦1到2公斤。

等待医生叫号,进到诊间,医生简单询问状况后就开始介绍减肥药物,更标榜自费减肥药吃1周就有感。

记者:减肥药大概要几个循环才会瘦。

医生:一个礼拜瘦1-2公斤嘛,有的人瘦快、有的人瘦慢,不一定。

医生边解说,护理师在旁边开始拿取夹链袋已经装好的减肥药,短短5到10分钟看诊就结束。

▲护理师在旁拿取已经装好的减肥药。

这家位于台北市中山区的诊所在小模、网红界名声响叮当,实际上这家诊所风评相当两极,有网友说吃2天瘦了2公斤,停药后还继续瘦了0.5公斤,效果很惊人,却也有人表示根本讲不到3句话,医生就急着卖他们合作的产品。

女网红吃减肥药被验出毒品反应,连艺人萧淑慎也曾经吃出问题。镜头前现身,身形消瘦许多,但却吃到严重恍神,原来有些减肥药里头含有安非他命成分会抑制吸收,造成中枢神经兴奋,导致食欲减退,进而达到减肥目的。

减重医师刘伯恩:很多人为了求速效,他会寻找一些加强版的中枢神经兴奋剂,含有一些古柯硷和安非他命等等的成分。

想减重得循序渐进,专业医生提醒,来路不明的药物也许效果显着,但成分上恐怕不单纯,可别为了减重赔上健康。

★三立新闻网提醒您:

莫逞一时乐,遗害百年身!

拒绝毒品珍惜生命

健康无价不容毒噬

你可能还喜欢

发表评论